Картофельный салат с квашеной капустой и зеленым горошком
Сегодня приготовим картофельный салат с квашеной капустой, консервированным горошком и репчатым луком. Сытный, вкусный, простой в приготовлении. Отлично подходит к мясу и рыбе на обед или ужин. Идеальный рецепт для тех, кто соблюдает пост.
Содержание
Ингредиенты
- Квашеная капуста — примерно 300 г
- Консервированный зеленый горошек — 200 г (это содержимое одной 400 грамовой банки)
- Картофель «в мундире» — 2-3 штуки
- Репчатый лук — 1 средняя луковица
- Укроп — небольшой пучок
- Растительное масло — 3-4 столовые ложки
- Соль — по вкусу
Приготовление
- Картофель очищаем и нарезаем кубиками либо небольшими брусочками.
- Заправляем салат растительным маслом и тщательно перемешиваем.
- Пробуем, при необходимости досаливаем, перекладываем в сервировочный салатник и подаем к столу.